Сэндвич
Что такое идеальный сэндвич? Вариантов их много, разные начинки, разные булочки и хлеб. Идеальный сэндвич - это когда много начинки, она сочная и хрустящая. Очень важный факт: должна быть вкусная и с хрустящей корочкой булочка.
60 минут
2 порций
Ингредиенты:
Чиабатта - 2:шт, шампиньоны - 6-8 шт, куриное филе - 2 шт, синий лук - 1 шт
помидор - 1 шт, бекон - 6 полосок, кетчуп, лист салата - 4 шт, соус любой, тостовый сыр - 4 шт, соль, перец, растительное масло
Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета.
2. Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.
3. Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готова выкладываем ее на доску и даем немного остыть.Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна.Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.
4. Нарезаем полукольцами синий лук.
5. Помидор нарезаем крупными кружочками.
6. Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.
7. Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.
Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.
8. Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра. И накрываем хрустящей булочкой.