Каталог товаров

Рыба с помидорами и оливками

Рыба в соусе на сковороде понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к этому продукту. Все дело в том, что вкус главного ингредиента превосходно оттеняют помидоры, оливки и душистый чеснок. Рыба напитывается их соками и ароматами, в результате чего блюдо становится весьма изысканным и оригинальным. Ну а чтобы соус получился особенно насыщенным, постарайтесь найти самые спелые, сладкие, вкусные помидоры.

40 минут
3 порций
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 500 г помидоров, 1 банка оливок, 3 зубчика чеснока, 50г муки, специи, оливковое масло
Инструкция по приготовлению:
1. Очистите помидоры и нарежьте их средними кубиками, измельчите чеснок и нарежьте оливки кружочками. 2. Обваляйте кусочки рыбного филе в муке со специями, слегка обжарьте и отложите в тарелку. 3. В масле от рыбы потушите чеснок с помидорами и оливками около 10 минут. 4. Приправьте, выложите обратно рыбу и оставьте ее тушиться в соусе еще на 7 минут.