В четырёх магазинах уже налажено производство натуральных колбас и мясных деликатесов:
г. Новосибирск, ул. Островского 200
г. Новосибирск, ул. Степная 25
г. Новосибирск, ул. Инженерная 5/1
г. Бердск, ул. Ленина 6/1
![Колбасный цех](https://bystronom.ru/wp-content/uploads/2020/06/c0ef954349a9ddf14865356526350fb205dd8df5_717_478_c.jpg)
При открытии колбасного цеха учитываем ваши вкусы и предпочтения.
В рецептуре мы отказались от применения консервантов, сои, добавок и усилителей вкуса. А коптим исключительно на буковой щепе. Это натуральный вид копчения, который придаёт яркий аромат и золотистый оттенок.
Колбаса докторская
Свинина, говядина, свиной шпик, сухое молоко, соль, специи.
Молочные сосиски
Говядина, свинина, свиной шпик, а упаковка из натуральной оболочки.
Колбаса краковская
Свинина, говядина, свиной шпик, соль, специи, чеснок и упаковка из натуральной оболочки
![](https://bystronom.ru/wp-content/uploads/2020/06/0579889f879ed575ab92cc4f11a62fe800897802_711.jpg)
Мы стараемся, чтобы наши покупатели питались качественными продуктами.
P.S. А где откроется пятый цех, и какие вас ждут приятные бонусы, мы сообщим позже. Следите за новостями.