fbpx

Скоро открытие колбасного цеха


Назад

20 июня 2020.г в одном из магазинов сети «Быстроном» открывается собственное производство колбас.

В четырёх магазинах уже налажено производство натуральных колбас и мясных деликатесов:

г. Новосибирск, ул. Островского 200
г. Новосибирск, ул. Степная 25
г. Новосибирск, ул. Инженерная 5/1
г. Бердск, ул. Ленина 6/1

Колбасный цех

При открытии колбасного цеха учитываем ваши вкусы и предпочтения.

В рецептуре мы отказались от применения консервантов, сои, добавок и усилителей вкуса. А коптим исключительно на буковой щепе. Это натуральный вид копчения, который придаёт яркий аромат и золотистый оттенок.

Колбаса докторская
Свинина, говядина, свиной шпик, сухое молоко, соль, специи.

Молочные сосиски
Говядина, свинина, свиной шпик, а упаковка из натуральной оболочки.

Колбаса краковская
Свинина, говядина, свиной шпик, соль, специи, чеснок и упаковка из натуральной оболочки

Мы стараемся, чтобы наши покупатели питались качественными продуктами.  

P.S. А где откроется пятый цех, и какие вас ждут приятные бонусы, мы сообщим позже. Следите за новостями.