fbpx

Торт Павлова


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
120 мин. 225 ккал. 3 г. 10 г. 31 г.
Время приготовления 120 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
225 ккал. 3 г. 10 г. 31 г.

Ингредиенты:

  • белки 125 гр.
  • сахарная пудра 200 гр.
  • крах-л кукурузный 12 гр.
  • лимонный сок 8 гр.
  • сливки 35% 200 мл.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • ягоды и фрукты
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

Взбиваем белки сначала без сахарной пудры до образования пены. Затем добавляем сахарную пудру по 1 ст. ложке, каждый раз хорошо взбивая. В процессе добавляем лимонный сок. Взбиваем до консистенции устойчивых пиков, когда безе удерживается на венчике. И если перевернуть посуду с безе, оно не вытекает.

Шаг 2

Добавляем кукурузный крахмал и взбиваем еще пару минут. Перекладываем безе в кондитерский мешок. Насадку можно взять любую. На бумаге рисуем круг диаметром 18 см. Сушить безе при температуре 100 градусов 1,5 часа. После выключить духовку и оставить безе досушиваться в духовке.

Шаг 3

Холодные сливки жирностью 35% взбиваем до консистенции сметаны. Добавляем сахарную пудру и взбиваем до густоты. Сливки удерживаются на венчике. Кондитерским мешком выкладываем крем на основу из безе. А сверху выкладываем фрукты.