Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
40 мин. | 84 ккал. | 9 г. | 3 г. | 5 г. |
Время приготовления | 40 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
84 ккал. | 9 г. | 3 г. | 5 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
40 мин. | 84 ккал. | 9 г. | 3 г. | 5 г. |
Время приготовления | 40 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
84 ккал. | 9 г. | 3 г. | 5 г. |
кабачок 2 шт. |
баклажан 1 шт. |
перец сладкий красный и жёлтый по 1 шт. |
оливковое масло 2 ст.ложки. |
прованские травы. |
салат айсберг 1/2 кочана. |
масло оливковое 3-4 ст.ложки. |
сок лимона 1 ст.л. |
куриная грудка 2филе. |
кефир 100 мл. |
горчица сладкая 1 ст.л. |
чеснок - 2 зубчика. |
соль. |
перец. |
кедровые орешки - 2 горсти. |
лимон и зелень укропа для подачи. |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул