Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
35 мин. | 230 ккал. | 19 г. | 15 г. | 11 г. |
Время приготовления | 35 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
230 ккал. | 19 г. | 15 г. | 11 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
35 мин. | 230 ккал. | 19 г. | 15 г. | 11 г. |
Время приготовления | 35 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
230 ккал. | 19 г. | 15 г. | 11 г. |
Говяжья/свиная вырезка | 2 | кг |
Помидор | 1 | шт |
Лук репчатый | 1 | шт |
Перец болгарский | 1/2 | шт |
Чеснок | 3 | зубка |
Тимьян свежий | 2 | ст.л |
Чили порошок | 1 | ст.л |
Сахар коричневый | 2 | ч.л |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Масло оливковое экстра класса | 1/2 | стакана |
Белый винный уксус | 1/3 | стакана |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул