Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
40 мин. | 219 ккал. | 15 г. | 18 г. | 0 г. |
Время приготовления | 40 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
219 ккал. | 15 г. | 18 г. | 0 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
40 мин. | 219 ккал. | 15 г. | 18 г. | 0 г. |
Время приготовления | 40 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
219 ккал. | 15 г. | 18 г. | 0 г. |
Свинина (ошеек) | 1,5 | кг |
Для маринада |
Лук репчатый | 700 | г |
Майонез | 75 | г |
Уксус (винный) | немного |
Сок лимона | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул