Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
25 мин. | 150 ккал. | 4 г. | 6 г. | 17 г. |
Время приготовления | 25 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
150 ккал. | 4 г. | 6 г. | 17 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
25 мин. | 150 ккал. | 4 г. | 6 г. | 17 г. |
Время приготовления | 25 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
150 ккал. | 4 г. | 6 г. | 17 г. |
булгур | 150 | г |
зелёный лук | 1 | пучок |
зелень (укроп, петрушка, кинза) | 1 | пучок |
помидоры | 2 | шт |
чеснок | 2 | зубчика |
чёрный перец, соль |
оливковое масло | 3 | ст.л |
сок лимона | 2 | ст.л |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул