fbpx

Садж из говядины с овощами


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
40 мин. 210 ккал. 6 г. 5 г. 18 г.
Время приготовления 40 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
210 ккал. 6 г. 5 г. 18 г.

Ингредиенты:

  • говядина(шея) - 0.5кг
  • болгарский перец - 1шт
  • фиолетовый лук - 1шт
  • томаты черри - 100г
  • спаржа - 100г
  • бейби кукуруза - 50г
  • чеснок - 3зуб
  • растительное масло
  • соевый соус - 4ст.л.
  • прованские травы
  • свежемолотый перец
  • соль
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

Чтобы мясо получилось мягким его необходимо нарезать нетолстой соломкой. По отрубам для данного блюда лучше всего подойдёт филе, шея или огузок.

Шаг 2

Перекладываем мясо в глубокую миску и немного подмариновываем его, добавив свежемолотый перец и 3-4 ст.л. соевого соуса. Перемешиваем всё вместе и отставляем в сторону.

Шаг 3

Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек. Нарезаем его полосками. Головку фиолетового лука среднего размера нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Баклажан нарезаем сначала не толстыми кружками. А затем разделяем их на полоски.

Шаг 5

От спаржи отделяем нижнюю часть из-за того, что она достаточно жесткая. А нежную верхушку разрезаем на 3-4 части.

Шаг 6

Бейби кукурузу нарезаем на кусочки длинной 2-3 см. Зубчики чеснока придавливаем широкой стороной ножа, а затем мелко нарезаем.

Шаг 7

Ставим садж на огонь. Вливаем в него немного растительного масла и даём ему разогреться.

Шаг 8

Обжариваем говядину в течении 10 минут. Добавляем лук с баклажанами и обжариваем их вместе с говядиной ещё 5 минут.

Шаг 9

Добавляем болгарский перец и спаржу обжариваем всё вместе ещё 5 минут.

Шаг 10

В самом конце приготовления отправляем в садж бейби кукурузу, измельченный чеснок и томаты черри.