Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
90 мин. | 295 ккал. | 5 г. | 21 г. | 20 г. |
Время приготовления | 90 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
295 ккал. | 5 г. | 21 г. | 20 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
90 мин. | 295 ккал. | 5 г. | 21 г. | 20 г. |
Время приготовления | 90 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
295 ккал. | 5 г. | 21 г. | 20 г. |
крупные, спелые помидоры – 15 штук |
огурец – 4 штуки |
красные сладкие перцы – 3 штуки |
свежий чеснок – 4-5 крупных зубчиков |
черствый белый хлеб, желательно с отрубями – 4 ломтика |
лук красный – 1 большая луковица |
оливковое масло "экстра вирджин" – 125 мл |
хересный или красный винный уксус – 70 мл |
крупная соль, предпочтительно морская – 35 г |
листья петрушки – небольшой пучок |
холодная вода или томатный сок – по вкусу |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул