fbpx

Апельсиновый Глинтвейн с корицей


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
20 мин. 93 ккал. 0 г. 0 г. 10 г.
Время приготовления 20 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
93 ккал. 0 г. 0 г. 10 г.

Ингредиенты:

  • Вино красное 750 мл
  • Апельсин 1 шт
  • Сок апельсиновый 400 мл
  • Корица 2 палочки
  • Сахар 125 г (по вкусу)
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

Соедините в кастрюле вино, апельсиновый сок, палочки корицы и сахар.

Шаг 2

Нагревать смесь на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Шаг 3

Апельсин нарежьте кусочками вместе с кожурой и добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

Оставить апельсиновый глинтвейн на небольшом огне на 10 минут. Не давать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился!

Шаг 5

Подавать апельсиновый глинтвейн сразу же, горячим, разлив напиток в теплостойкую посуду. Апельсин и корицу можно оставить. Приятного аппетита и теплых вечеров! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ