Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
60 мин. | 292 ккал. | 9 г. | 10 г. | 42 г. |
Время приготовления | 60 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
292 ккал. | 9 г. | 10 г. | 42 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
60 мин. | 292 ккал. | 9 г. | 10 г. | 42 г. |
Время приготовления | 60 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
292 ккал. | 9 г. | 10 г. | 42 г. |
творог 9 - 18% | 200 | г |
сливочное масло 82,5% | 120 | г |
мука | 500 | г |
сахар | 180 | г |
молоко 3.2-4.0% | 200 | г |
яйца С0 | 2 | шт |
соль | 1 | щепотка |
дрожжи прессованные | 25 | г |
изюм | 100 | г |
ванилин | 1/2 | ч.л. |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул