Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
90 мин. | 232 ккал. | 4 г. | 10 г. | 35 г. |
Время приготовления | 90 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
232 ккал. | 4 г. | 10 г. | 35 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
90 мин. | 232 ккал. | 4 г. | 10 г. | 35 г. |
Время приготовления | 90 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
232 ккал. | 4 г. | 10 г. | 35 г. |
Для коржа |
Мука | 225 | г |
Разрыхлитель | 1,5 | ч. л. |
Соль | 0,25 | ч.л. |
Масло сливочное (размягченное) | 125 | г |
Сахар | 150 | г |
Ванильный экстракт | 1 | ч.л. |
Яйца крупные | 4шт. |
Для мусса |
Шоколад белый (рубленый) | 180 | г |
Сыр сливочный комнатной температуры | 180 | г |
Сахар | 50 | г |
Желатин | 4 | ч.л. |
Сок апельсиновый | 90 | г |
Сливки жирные | 375 | г |
Для заливки |
Сок лимонный | 125 | г |
Сахар | 50 | г |
Желатин | 1 | ч.л. |
Киви (резаный ломтиками) | 2 | шт. |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул