fbpx

Шашлык из свинины


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
40 мин. 219 ккал. 15 г. 18 г. 0 г.
Время приготовления 40 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
219 ккал. 15 г. 18 г. 0 г.

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек) 1,5 кг
  • Для маринада
  • Лук репчатый 700 г
  • Майонез 75 г
  • Уксус (винный) немного
  • Сок лимона по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

Свиную шею нарезать одинаковыми кусочками, не мелкими.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами и помять руками (или измельчить лук с помощью кухонной техники).

Шаг 3

Хорошо перемешать мясо с луком и остальными ингредиентами маринада.

Шаг 4

Оставить свинину в маринаде на несколько часов в холодильнике.

Шаг 5

Затем нанизывать кусочки маринованного мяса на шампуры и жарить шашлык из свинины.