fbpx

Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
40 мин. 149 ккал. 12 г. 6 г. 11 г.
Время приготовления 40 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
149 ккал. 12 г. 6 г. 11 г.

Ингредиенты:

  • чиабатта 2 шт
  • шампиньоны 6-8 шт
  • куриное филе 2 шт
  • синий лук 1 шт
  • помидор 1 шт
  • бекон 6 полосок
  • кетчуп
  • лист салата 4 шт
  • соус любой
  • тостовый сыр 4 шт
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета.

Шаг 2

Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.

Шаг 3

Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть.

Шаг 5

Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна.

Шаг 6

Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.

Шаг 7

Нарезаем полукольцами синий лук.

Шаг 8

Помидор нарезаем крупными кружочками.

Шаг 9

Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.

Шаг 10

Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.

Шаг 11

Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.

Шаг 12

Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра. И накрываем хрустящей булочкой.