Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
40 мин. | 149 ккал. | 12 г. | 6 г. | 11 г. |
Время приготовления | 40 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
149 ккал. | 12 г. | 6 г. | 11 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
40 мин. | 149 ккал. | 12 г. | 6 г. | 11 г. |
Время приготовления | 40 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
149 ккал. | 12 г. | 6 г. | 11 г. |
чиабатта | 2 | шт |
шампиньоны | 6-8 | шт |
куриное филе | 2 | шт |
синий лук | 1 | шт |
помидор | 1 | шт |
бекон | 6 | полосок |
кетчуп |
лист салата | 4 | шт |
соус любой |
тостовый сыр | 4 | шт |
соль |
перец |
растительное масло |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул