Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
40 мин. | 210 ккал. | 6 г. | 5 г. | 18 г. |
Время приготовления | 40 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
210 ккал. | 6 г. | 5 г. | 18 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
40 мин. | 210 ккал. | 6 г. | 5 г. | 18 г. |
Время приготовления | 40 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
210 ккал. | 6 г. | 5 г. | 18 г. |
говядина(шея) - 0.5кг |
болгарский перец - 1шт |
фиолетовый лук - 1шт |
томаты черри - 100г |
спаржа - 100г |
бейби кукуруза - 50г |
чеснок - 3зуб |
растительное масло |
соевый соус - 4ст.л. |
прованские травы |
свежемолотый перец |
соль |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул