Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
30 мин. | 446 ккал. | 41 г. | 25 г. | 11 г. |
Время приготовления | 30 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
446 ккал. | 41 г. | 25 г. | 11 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
30 мин. | 446 ккал. | 41 г. | 25 г. | 11 г. |
Время приготовления | 30 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
446 ккал. | 41 г. | 25 г. | 11 г. |
1 кг рыбы |
500 г помидоров |
1 банка оливок |
3 зубчика чеснока |
50г муки |
специи |
оливковое масло |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул