fbpx

Рыба с помидорами и оливками


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
30 мин. 446 ккал. 41 г. 25 г. 11 г.
Время приготовления 30 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
446 ккал. 41 г. 25 г. 11 г.

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 500 г помидоров
  • 1 банка оливок
  • 3 зубчика чеснока
  • 50г муки
  • специи
  • оливковое масло
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

1. Очисти помидоры и нарежь их средними кубиками, измельчи чеснок и нарежь оливки кружочками.

Шаг 2

2. Обваляй кусочки рыбного филе в муке со специями, слегка обжарь и отложи в тарелку.

Шаг 3

3. В масле от рыбы потуши чеснок с помидорами и оливками около 10 минут.

Шаг 4

4. Приправь, выложи обратно рыбу и оставь ее тушиться в соусе еще на 7 минут