Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
50 мин. | 450 ккал. | 10 г. | 21 г. | 49 г. |
Время приготовления | 50 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
450 ккал. | 10 г. | 21 г. | 49 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
50 мин. | 450 ккал. | 10 г. | 21 г. | 49 г. |
Время приготовления | 50 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
450 ккал. | 10 г. | 21 г. | 49 г. |
Булгур | 200 | г |
Баклажаны | 140 | г |
Лук | 1 | шт |
Стрелы зеленого лука | 2 | шт |
Морковь | 1 | шт. |
Чеснок | 3 | зубчика |
Растительное масло | 2 | ст.л. |
Вода | 350 | мл |
Приправа для плова | 1 | ч.л. |
Петрушка | 10 | г |
Соль, ерец | по вкусу |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул