Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
120 мин. | 646 ккал. | 21 г. | 43 г. | 45 г. |
Время приготовления | 120 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
646 ккал. | 21 г. | 43 г. | 45 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
120 мин. | 646 ккал. | 21 г. | 43 г. | 45 г. |
Время приготовления | 120 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
646 ккал. | 21 г. | 43 г. | 45 г. |
Вода | 1 | л |
Рис | 150 | г |
Филе говядины | 400 | г |
Морковь | 4 | шт |
Растительное масло | 300 | мл |
Нут | 300 | г |
Лук репчатый | 3 | шт |
Сушеный чабер | 1 | ч.л |
Красный перец молотый | 1/2 | ч.л |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул