Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
30 мин. | 707 ккал. | 28 г. | 28 г. | 79 г. |
Время приготовления | 30 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
707 ккал. | 28 г. | 28 г. | 79 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
30 мин. | 707 ккал. | 28 г. | 28 г. | 79 г. |
Время приготовления | 30 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
707 ккал. | 28 г. | 28 г. | 79 г. |
Спагетти | 400 | г |
Грудинка | 75 | г |
Томатная паста | 350 | г |
Лук | 1 | шт |
Вино сухое | 1 | бокал |
Сыр твердый | 50 | г |
Масло оливковое | 50 | г |
Перец острый | 1 | ч.л |
Перец черный молотый | 1 | ч.л |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул