Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
60 мин. | 585 ккал. | 17 г. | 38 г. | 44 г. |
Время приготовления | 60 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
585 ккал. | 17 г. | 38 г. | 44 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
60 мин. | 585 ккал. | 17 г. | 38 г. | 44 г. |
Время приготовления | 60 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
585 ккал. | 17 г. | 38 г. | 44 г. |
Пшеничная мука - 300 г |
Сливочное масло - 110 г |
Капуста брокколи - 300 г |
Чеснок - 4 зубчика |
Молоко- 185 мл |
Сливки 35% - 185 мл |
Сыр пармезан - 60 г |
Сыр чеддер - 140 г |
Молотый мускатный орех - ¼ чайные ложки |
Соль по вкусу |
Кайенский перец - ¼ чайные ложки |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул