fbpx

Джерки из курицы


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
300 мин. 267 ккал. 35 г. 9 г. 11 г.
Время приготовления 300 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
267 ккал. 35 г. 9 г. 11 г.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 кг
  • Соевый соус 100 мл
  • Лимон 0,5 шт
  • Паприка 0,5 ч.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло подсолнечное 15 мл
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

Для маринада соедините сахар, соль, соевый соус, масло, паприку, измельчённый чеснок и цитрусовый сок.

Шаг 2

Тонкие полоски мяса окуните в маринад, накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 5 часов.

Шаг 3

Включите духовку на 60 градусов, нанизайте курицу на шпажки, застелите противень фольгой, расположите шашлык на решётке так, чтобы он свисал, а его сок капал на противень.

Шаг 4

Готовьте 4 часа с приоткрытой на 5 см дверцей. Закуска готова. Приятного аппетита!