fbpx

Баклажаны с томатами и соусом чили


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
30 мин. 105 ккал. 2 г. 2 г. 19 г.
Время приготовления 30 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
105 ккал. 2 г. 2 г. 19 г.

Ингредиенты:

  • баклажаны 100 г
  • помидоры 90 г
  • соус чили сладкий 40 г
  • крахмал 20 г
  • кинза 6 г
  • соль 2 г
  • кунжут белый 1 г
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

Баклажан нарезать средним треугольником, немного смочить водой и запанировать в крахмале со всех сторон, посолить и жарить во фритюре около трёх минут.

Шаг 2

Помидоры нарезать дольками, соединить с кинзой (3 г) и жареными баклажанами, заправить соусом (30 г), перемешать.

Шаг 3

Выложить на блюдо, сверху полить соусом (10 г), добавить кинзу (3 г), украсить белым кунжутом.