В ассортименте есть и курица, и свинина, и даже диетическое мясо индейки. Вы уже пробовали сочные свиные рёбрышки и нежные куриные крылышки в нашем маринаде? Пальчики оближешь!
Они прекрасно подходят для жарки на решетке, шампурах, гриле и даже сковородке.
Как мы готовим шашлык?
Сначала тщательно отбираем свежее, сочное мясо – все кусочки должны быть одинакового размера и без сухожилий. Для производства наших шашлыков и колбасок мы используем только свежее охлажденное мясо.
Второй важной составляющей шашлыка является маринад – благодаря ему, мясо становится нежным, тающим во рту.
Сами маринады мы готовим из натуральных ингредиентов. Брусничный, маринад с чесноком и мускатным орехом, с острым перцем, маринад по-кавказски и по-сибирски – глаза разбегаются от разнообразия вкусов. Попробуйте каждый и выберите любимый!
Советуем попробовать:
- Шашлык из свинины в брусничном маринаде
- Шашлык по-кавказски из свинины
- Шашлык по-сибирски из свинины
- Ребра свиные маринованные с чесноком и мускатным орехом
- Грудинка свиная в маринаде по-сибирски
- Шашлык из курицы
- Крылышки острые в маринаде
- Колбаски Шашлычные мясные
- Купаты Дачные из мяса птицы