Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
60 мин. | 300 ккал. | 13 г. | 20 г. | 15 г. |
Время приготовления | 60 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
300 ккал. | 13 г. | 20 г. | 15 г. |
Время приготовления | Пищевая ценность | |||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
60 мин. | 300 ккал. | 13 г. | 20 г. | 15 г. |
Время приготовления | 60 мин. | |||
Пищевая ценность | ||||
Энергия | Белки | Жиры | Углеводы | |
300 ккал. | 13 г. | 20 г. | 15 г. |
Тесто |
Яйцо | 1 | шт |
Мука | 120 | г |
Масло сливочное | 30 | г |
Соль | 0,5 | ч.л. |
Начинка |
Сёмга | 300 | г |
Шампиньоны | 150 | г |
Укроп | 1 | веточка. |
Заливка |
Яйца | 2 | шт |
Сливки | 100 | мл |
Сыр сливочный | 100 | г. |
Новосибирск, Бердск, Искитим
Томск
Бийск, Барнаул