fbpx

Клаб-сэндвич с курицей


Время приготовления Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
30 мин. 188 ккал. 12 г. 10 г. 11 г.
Время приготовления 30 мин.
Пищевая ценность
Энергия Белки Жиры Углеводы
188 ккал. 12 г. 10 г. 11 г.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 500 г
  • Хлеб 300 г
  • Помидоры 2 шт
  • Ветчина 100 г
  • Твердый сыр 40 г
  • Салат Айсберг 100 г
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло 2 ч.л
  • Горчица 4 ст.л
  • Майонез 4 ст.л
Получить рецепт

Как приготовить

Шаг 1

Посолите, поперчите куриную грудку с двух сторон и отправьте на сковороду (желательно гриль). Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовую курицу порежьте кусочками толщиной 0,5см.

Шаг 2

Пока грудка остывает, приготовьте соус. Смешайте горчицу и майонез.

Шаг 3

Подготовьте другие ингредиенты. Порвите крупно листья салата, лук, помидоры и ветчину нарежьте колечками.

Шаг 4

Тостерный хлеб обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.

Шаг 5

Сборка клаб-сэндвича. Хлеб смажьте соусом. Сверху выложьте листья салата и грудку, затем кольца лука. Положите сверху еще один кусочек хлеба с соусом. Сверху выложите ветчину, помидоры и сыр. На сыр положите листья салата.

Шаг 6

Оставшийся хлеб смажьте соусом и положите смазанной стороной на листья салата. Нарежьте готовые бутерброды на треугольники острым тонким ножом. Приятного аппетита!