fbpx

Сезон шашлыков в Быстрономе открыт!


Назад

Каждый год все с нетерпением ждут майских праздников, чтобы побаловать себя вкусными шашлыками. В «Быстрономе» специально к праздникам приготовили 9 (!) видов шашлыка!

В ассортименте есть и курица, и свинина, и даже диетическое мясо индейки. Вы уже пробовали сочные свиные рёбрышки и нежные куриные крылышки в нашем маринаде? Пальчики оближешь!

Они прекрасно подходят для жарки на решетке, шампурах, гриле и даже сковородке.

Как мы готовим шашлык?

Сначала тщательно отбираем свежее, сочное мясо – все кусочки должны быть одинакового размера и без сухожилий. Для производства наших шашлыков и колбасок мы используем только свежее охлажденное мясо.

Второй важной составляющей шашлыка является маринад – благодаря ему, мясо становится нежным, тающим во рту.

Сами маринады мы готовим из натуральных ингредиентов. Брусничный, маринад с чесноком и мускатным орехом, с острым перцем, маринад по-кавказски и по-сибирски – глаза разбегаются от разнообразия вкусов. Попробуйте каждый и выберите любимый!

 

Советуем попробовать:

  • Шашлык из свинины в брусничном маринаде
  • Шашлык по-кавказски из свинины
  • Шашлык по-сибирски из свинины
  • Ребра свиные маринованные с чесноком и мускатным орехом
  • Грудинка свиная в маринаде по-сибирски
  • Шашлык из курицы
  • Крылышки острые в маринаде
  • Колбаски Шашлычные мясные
  • Купаты Дачные из мяса птицы

Приглашаем за шашлыком и колбасными изделиями собственного производства в супермаркеты «Быстроном»!